Final del Torneo liguilla

HURACAN y SAN LORENZO  disputaran la final del torneo liguilla de primera división.

final-liguilla

En la noche de ayer se disputo la segunda fecha

SAN LORENZO derroto a BARRIO COYA 1 a 0 con gol de DIEGO GRAVI.

El clásico fue para el globito.

HURACAN derroto a TREINTA y TRES en un partido parejo donde el primer tiempo fue para el albiceleste pero no llego a convertir, en la segunda parte llega el primer gol por medio de CRISTIAN GUTIERREZ y luego vienen las expulsiones de SERGIO BAUTISTA FERNANDO ACOSTA y SERGIO VELARDE  en TREINTA y TRES   desde ahí el equipo albiceleste fue un cumulo de nervios

Nuevamente CRISTIAN GUTIERREZ marca el segundo tanto y sobre el final ALEJANDRO VERA pone el definitivo 3 A 0

TREINTA y TRES  marro un tiro del punto penal por intermedio de DIEGO SOSA cuando el encuentro estaba 2 a 0